Social Media und Projekte

Mitglieder : 6
Online : 0

Verehrte Mitglieder, Gäste, Partner und Sponsoren,

in unserem Verein gibt es ab sofort eine Änderung die der Bekanntmachung bedarf.

ShaitanJr und Baltarsar haben geheiratet, daraus ergibt sich eine namentliche Änderung. ShaitanJr, mit weltlichem Namen Tina Kluge, hat den Namen des Bräutigams angenommen und heißt ab sofort Tina Krüger. Dies wurde auf dieser Homepage bereits geändert, so dass ihr auch auf der Seite der Vorständler und bei den Ansprechpartnern diese Änderung seht.

euer Vereinsvorstand

Kleine Aktualisierungen

Dunkle Grüße,

wer uns regelmäßig besucht hat in den letzten Tagen die ein oder andere kleine Störung miterlebt. Diese kamen zu Stande, weil wir die Homepage ein bisschen aktualisiert haben. Unter anderem sind wir auf ein neues Serversystem umgelegt worden.

Ein paar Änderungen im Hintergrund sind auch noch vorgenommen worden. Wir hoffen dadurch, dass die Seite bei dem ein oder anderen schneller geladen wird.

Im Zusammenhang mit der Umlegung auf ein neues Serversystem waren auch unsere E-Mails kurzzeitig gestört. Diese Störung ist allerdings ebenfalls wieder behoben. Jedoch konnten uns ca. 12 Stunden keine E-Mails zugestellt werden. Sollten in dieser Zeit Mitgliederanträge gestellt worden sein, dann bitten wir um Verständnis, dass keine Bearbeitung stattgefunden hat bzw. keine Bearbeitung stattfinden kann. Wir bitten einfach diejenigen, die einen Mitgliederantrag bei uns gestellt haben, diesen nocheinmal zu stellen.

Bei Fragen stehen wir euch sehr gerne zur Verfügung.

Neueröffnung der Vereinshomepage

Verehrte Mitglieder, Freunde und Gäste,

vor ein paar Wochen wurde unsere alten Vereinshomepage leider kaputt gemacht.
Keine Angst, persönliche Daten waren davon nicht betroffen. Die Daten der Mitglieder haben wir auf einer Datenbank, die vollkommen Offline ist.

Wir lassen uns allerdings von Angriffen nicht aufhalten. Im Gegenteil, wir haben uns entschieden dies zum Anlass zu nehmen und das Homepagesystem zu erneuern. In diesem Zusammenhang haben wir auch gleich ein komplett neues Template genommen, welches auch besser zu einem Verein passt, der sich hauptsächlich aus Mitgliedern der Gothickultur zusammensetzt.

Weiterhin haben wir uns auch entschieden, die ein oder andere Änderung auf der Homepage zu machen. Somit ist jetzt ersteinmal so, dass wir auf ein Vereinsforum verzichten, da es auf der alten Vereinshomepage eh sogut wie gar nicht genutzt wurde. Dafür gibt es hier jetzt die Möglichkeit zu einzelnen Artikeln ein Kommentar schreiben zu können. Auch die Kommentare werden vor Freischaltung selbstverständlich geprüft, so wollen wir Spam und ähnliches verhindern.

Wir stellen euch auch hier wieder ein Gästebuch zur Verfügung, denn wir freuen uns immer über die Meinung und die Grüße unserer Gäste. :)
Ein Kontaktfomular stellen wir nicht mehr zur Verfügung, allerdings bekommt ihr die Kontaktinformationen zu den hier jeweiligen Bereichen. Dazu wird aus dem Vorstand jeweils ein Bereichsleiter gestellt. Noch sind die Bereiche nicht komplett verteilt. Dies wird aber in den nächsten Wochen nachgeholt. Solange richtet euch mit Anfragen einfach weiterhin an den Vorstandsvorsitzenden.

Die Bereiche Öffentlichkeitsarbeit, Promotion und Förderung der Gothickultur sind bereits von ShaitanJr übernommen worden. Zu Anfragen hierzu wendet euch bitte direkt an sie. Ihre Kontaktinformationen findet ihr auch unter dem Link "Kontakt" im Hauptmenü.

Wir haben die Anordnung und die Übersicht dieser Seite auch ein wenig verändert und hoffen einfach, dass unsere Vereinshomepage dadurch noch etwas übersichtlicher geworden ist.

Für die Kommunikation innerhalb des Vereins haben wir wieder ein privates Nachrichtensystem eingebaut, welches allerdings nur für registrierte Mitglieder bereitgestellt wird.

Wir wünschen viel Spaß beim erkunden der neuen Homepage des Gothicvereins Weltenfinsternis.

freundliche Grüße

euer Vereinsvorstand

kleine Umgestaltung

Dunkle Grüße,

wie du mit deinem Besuch auf unserer Vereinshomepage schon entdeckt haben dürftest, gibt es die ein oder andere kleine Umgestaltung.

So wurde unsere Vereinshomepage mit einem neuen Header ausgestattet. Die neue Headergrafik wurde uns von unserem neuen Botschafter Blackrose010 von Gothic-gegen-Missbrauch überreicht. Dafür bedanken wir uns ganz herzlich.

Eine weitere Umgestaltung hat unser Content erfahren. Wo bis eben noch die Farbe weinrot unseren Content schmückte habe ich diesen nun in ein schönes schwarz getaucht. Somit wird unsere Seite etwas dunkler. Schließlich sind wir der Gothicverein und unser Name sagt schon aus, dass wir Schwarzromantiker sind. Deshalb auch die grafischen und farblichen Anpassungen.

Am Inhalt ändert sich selbstverständlich nichts.
Ich hoffe euch gefällt die kleine Umgestaltung unserer Vereinswebseite.

Jan Krüger
(Vorstandsvorsitzender)

Projekt Nimmermärchen

Dunkle Grüße,

nun ist es soweit. Der Gothicverein engagiert sich im Projekt Nimmermärchen.
Was genau das heißt und worum es bei Nimmermärchen geht kannst du hier auf unserer Vereinsseite nachlesen.

dein Vorstand

Template "mybookshelffree" designed by Hilliger Media (Copyright © 2011) :: umfassend modzifiziert by JKweb::