Social Media und Projekte

Mitglieder : 6
Online : 0

Verehrte Mitglieder, Gäste, Partner und Sponsoren,

in unserem Verein gibt es ab sofort eine Änderung die der Bekanntmachung bedarf.

ShaitanJr und Baltarsar haben geheiratet, daraus ergibt sich eine namentliche Änderung. ShaitanJr, mit weltlichem Namen Tina Kluge, hat den Namen des Bräutigams angenommen und heißt ab sofort Tina Krüger. Dies wurde auf dieser Homepage bereits geändert, so dass ihr auch auf der Seite der Vorständler und bei den Ansprechpartnern diese Änderung seht.

freundlich dunkle Grüße

euer Vereinsvorstand