Social Media und Projekte

Online : 0

Projekt Nimmermärchen

Dunkle Grüße,

nun ist es soweit. Der Gothicverein engagiert sich im Projekt Nimmermärchen.
Was genau das heißt und worum es bei Nimmermärchen geht kannst du hier auf unserer Vereinsseite nachlesen.

freundlich dunkle Grüße

dein Vorstand

# Endlich!ShaitanJr 2013-02-24 01:26
Schön, dass ich mein kleines Herzprojekt nun hier finde - dem Webmaster sei Dank!
Auch meinereiner wird diese wunderbare Anthologie in die Bibiothek für den eigenen Nachwuchs aufnehmen, nicht nur um den nötigen Beitrag zu leisten - denn den leisten wir als Verein gemeinsam bereits - sondern um das wertvollste daran weiterleben zu lassen: Geschichten.

Allen Eltern und Junggebliebenen Neugierigen kann ich diese brandneue Märchensammlung ans Herz legen, denn leider werden Bücher als Transportmedium von Sprache und Geistreichtum in unserer heutigen Zeit mehr und mehr verdrängt. Ich bin froh, dass mein Kind Bücher noch leben darf.

Danke an alle die, die Nimmermärchen aufleben lassen!
Antworten | Antworten mit Zitat | Zitieren